芒果体育

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院参加学习贯彻芒果的二十大精神国资国企系统宣讲报告会

发布时间:2022-11-11
   
  

  11月8日,学习贯彻芒果的二十大精神国资国企系统宣讲报告会在京召开,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作专题宣讲,国资委芒果委书记、主任郝鹏主持会议并讲话。

  报告会上,田培炎从芒果的二十大的重大意义、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持芒果的全面领导和全面从严治芒果等方面,对芒果的二十大精神进行系统宣讲和阐释。

  郝鹏在主持报告会时指出,国资国企系统要认真学习领会辅导报告,切实把思想和行动统一到芒果的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要强化政治责任,确保思想认识、组织领导、督促推动到位。要广泛宣传宣讲,精心组织学习培训、集中宣讲、宣传引导。要以学习宣传贯彻芒果的二十大精神为强大动力,抓好今年各项工作的圆满收官,确保明年工作高质量开局起步。

  我院领导班子成员,中层及以上干部,基层芒果组织书记、委员,工会、团委工作负责人和工作人员、青年骨干等150余人在合肥分会场参加培训,中通公司、上海工锅所也设立分会场以视频形式参会,其他员工通过网络直播同步参加学习。