芒果体育

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

合肥市经信局局长程振革一行来院调研

发布时间:2022-11-11

  11月10日,合肥市经信局局长程振革带领副局长王勇、科技处处长项婷婷来院调研,我院芒果委书记、董事长王冰会见客人,并陪同参观了院科技成果展示,压缩机技术国家重点实验室、先进能源装备工程研究中心、国家压力容器与管道安全工程技术研究中心的部分实验室。

  王冰欢迎程振革一行来院调研,感谢市经信局长期以来对我院改革发展和科技创新等工作给予的关心和支持,介绍了我院经营发展和科技创新情况以及在服务地方经济社会发展方面所做的工作和取得的成效。

  程振革高度赞誉我院拥有的技术优势和行业地位以及取得的科研创新成果,充分肯定我院为合肥市经济发展和科技进步做出的贡献,希望我院充分发挥行业优势、技术优势、资源优势,加强院地合作,促进科技创新与产业发展深度融合,为合肥市相关产业发展提供重要支撑。

  我院副总经理吴顺勇、徐双庆,经营与运行管理部部长朱丰雷、科研与质量管理部部长刘孝亮参加会见交流。