芒果体育

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院董杰同志荣获安徽省劳动模范称号

发布时间:2022-11-08

  11月8日,安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在合肥隆重召开。安徽省委书记郑栅洁出席会议并讲话,省委副书记、省长王清宪主持会议,省政协主席唐良智等省领导出席会议。会议以电视电话会议形式召开,主会场设在安徽省委。我院国家压力容器与管道安全工程技术研究中心副主任董杰同志荣获安徽省劳动模范称号,在主会场参加会议并作为受表彰代表上台领奖。

  董杰同志是我院在役承压设备安全保障技术研究领域杰出的青年专家,主要致力于高温、海洋、火灾等复杂工况条件下承压设备安全性评价技术研究和科技成果推广应用工作。研究成果获省部级特等奖1项、一等奖2项、二等奖3项,获批享受国务院政府特殊津贴,是芒果体育集团高级专家、安徽省“115”产业创新团队带头人、安徽省技术领军人才,为提升我国压力容器与管道运行维护技术水平,保障炼油、石化、电力等重要能源行业大型工业装置长周期安全运行作出了突出贡献。